Форум "СТРАХ HD"

Объявление

Акция: При подключении или продлении PREMIUM пакета от 1 месяца - пакет "СТРАХ HD" в подарок в подарок только по акции при активации/продлении PREMIUM пакета на этот же период который был продлен или приобретен PREMIUM пакет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "СТРАХ HD" » Вопросы и ответы (FAQ) strah.tv » Не работает 2

Не работает 2

Сообщений 241 страница 270 из 392

241

Cat написал(а):

Когда этот ебаный сервис заработает нормально, денег взяли как за нормальный, но все лагает ужасно!!!
Лучше меньше каналов но качество лучше, чем 560 каналов а рабочих хрен да маленько!!!
В Роскомнадзор напишу на эту шарашку жалобу!

Пишите. Ссылку дать? Если у ВАС проблемы, не значит, что они у всех. Рекомендую извиниться за свои нетрезвые выходки.

Подпись автора

Наш Telegram канал: http://tg.strah.tv/

+3

242

Нтв +2 часа зависает, трансляция не стабильна уже неделю, через Strah HD player, проверяйте

Отредактировано Jaisson (2019-12-26 19:34:14)

0

243

Jaisson написал(а):

Нтв +2 часа зависает, трансляция не стабильна уже неделю, через Strah HD player, проверяйте

Отредактировано Jaisson (Сегодня 19:34:14)

Не наблюдаю проблем (тоже РТ). Да и они вообще-то в тестовом режиме. Читайте новости - Новости strah.tv. О проблемных каналах писать нужно в онлайн чат на сайте.

Подпись автора

0

244

Привет ребятки!!! Почините плиз канал FreshTV уже пару дней не работает, Спасибо!!!

0

245

TAM написал(а):

Привет ребятки!!! Почините плиз канал FreshTV уже пару дней не работает, Спасибо!!!

Привет! Проверьте, если заработает, то хорошо. Если нет, то увы, возможно будет отключен...

Подпись автора

+1

246

TAM написал(а):

Данный канал теперь вещает только на их сайте и только в их плеере (в браузере).

Подпись автора

>>> Трансляция своих каналов без ПК и нагрузки <<<
>>> Биллинг в связке с Flussonic <<<

+1

247

Admin написал(а):

Привет! Проверьте, если заработает, то хорошо. Если нет, то увы, возможно будет отключен...

Спасибо!!! Заработал, супер....

0

248

Не первую неделю уже наверное прерывается Матч Игра HD (картинка часто рассыпается). Проверьте у себя, от себя добавлю с интернетом всё отлично у себя!

Отредактировано vampir900 (2020-01-07 07:22:00)

0

249

vampir900 написал(а):

Не первую неделю уже наверное прерывается Матч Игра HD (картинка часто рассыпается). Проверьте у себя, от себя добавлю с интернетом всё отлично у себя!

Отредактировано vampir900 (Вчера 07:22:00)

Вам ответ как вижу был дан.

Подпись автора

0

250

vampir900 написал(а):

Отредактировано vampir900 (Вчера 09:22:00)

Если вы считаете, что если напишите во все сразу контакты, то вам быстрее ответят? Ошибаетесь. Наоборот.

Подпись автора

+1

251

Что же как я вижу вы сделали по простому для себя, просто Матч Игра HD перевели не в HD качество. Хотите сказать что я что то снова делаю не так? И какие ответы даны я что то особо не вижу. Просмотр по VLC плееру, на других сервисах Матч игра в HD показывает прекрасно, кто опять не прав? Скорость интернета 100 Мб/c (100 Мб/c) Пакет: PREMIUM+STRAH смотрится всё на 1 устройстве

Отредактировано vampir900 (2020-01-09 12:29:43)

0

252

vampir900 написал(а):

Что же как я вижу вы сделали по простому для себя, просто Матч Игра HD перевели не в HD качество. Хотите сказать что я что то снова делаю не так? И какие ответы даны я что то особо не вижу. Просмотр по VLC плееру, на других сервисах Матч игра в HD показывает прекрасно, кто опять не прав? Скорость интернета 100 Мб/c (100 Мб/c) Пакет: PREMIUM+STRAH смотрится всё на 1 устройстве

Отредактировано vampir900 (Сегодня 14:29:43)

Вам лично я отвечал, что есть проблемы с ним. И пока нет информации будет ли замена источника или нет. Отвечал на почту. Перевёл в SD, чтобы вообще не отключать его. Что то если не устраивает, то есть кнопка выхода.
Кровь не нужно пить всем нам :)

Подпись автора

+1

253

Я может что то и подзабыл, из писем которые приходили, сейчас ваш ответ понятен для меня, буду ждать каких то изменений, спасибо. Хорошего года для вашего сервиса

0

254

Привет! Очень плохо работает WWE network. Я понимаю что это тест, но можно как то поправить? От куда трансляция?

0

255

Посмотрю, что можно сделать. Вас не должно касаться откуда стрим. По проблемным каналам нужно писать в чат через сайт.

Подпись автора

0

256

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста "кинозал хит HD" уже пару дней не синхронный звук с видео. Спасибо.

0

257

Я больше не буду писать, что о проблемных каналах писать нужно через форму на сайте.

Подпись автора

-1

258

sergyk2351 написал(а):

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста "кинозал хит HD" уже пару дней не синхронный звук с видео. Спасибо.

Рассинхрона не должно быть уже.

Подпись автора

+1

259

Здравствуйте. Посмотрите пож. канал "Viasat History". Уже неделю как "закольцован" на одном маленьком сюжете. Зарание спасибо.

0

260

paul57 написал(а):

Здравствуйте. Посмотрите пож. канал "Viasat History". Уже неделю как "закольцован" на одном маленьком сюжете. Зарание спасибо.

Не увидел подобной проблемы. На Android mi box 4, с OttPlayer в настройках Decoder медиаплеер.

Подпись автора

0

261

СТС показывает на на весь экран хоть и стоит разрешение 16х9. Исправьте пожалуйста.

0

262

gosha написал(а):

СТС показывает на на весь экран хоть и стоит разрешение 16х9. Исправьте пожалуйста.

Он вещает в таком формате, к котором есть. На нашей стороне ничего не пережимается и не исправляется.

Подпись автора

0

263

Ребята, канал Арсенал можно поправить показывает потом замерает, я понимаю что тест.

0

264

Должен работать нормально...

Andrew78 написал(а):

Ребята, канал Арсенал можно поправить показывает потом замерает, я понимаю что тест.

Должен работать нормально...

Подпись автора

0

265

Смотрю каналы через вас уже полтора года ни каких не было проблем.Но вот уже вторую неделю половина каналов зависает.Проверял интернет скорость 100000 до телевизора доходит 60000.Купил усилитель интернета скорость поднялась до 80000,но всё так же всё виснет.В чём может быть проблема?

0

266

У меня тоже так, проблема в перегрузках сервера я думаю, обещают ребята второй завести, но не получается почему не знаю. Скорость инета 100мб/с

Отредактировано Andrew78 (2020-02-10 20:44:13)

0

267

поставил Ott player и показывает всё отлично.до этого стоял perfect player,так что советую всем у кого тоже есть проблемы.

0

268

Усилитель интернета? Что-то новенькое. Нет у нас перегрузов на серверах (у нас не один сервер) прочитайте вопросы и ответы раздел по какой причине может быть буф5ризация. Сам нахожусь в гостях в другом городе и есть такой провайдер Интерра, что по вечерам скорость падает до многих стран до 4-8 МБИТ (замеры с speedtest)  и до наших серверов. Даже в область в Ростелеком НСК не более 10. Когда подключились к соседнем Wi-Fi, другого провайдера, все стало работать в пределах нормы. А провайдер "у нас все в порядке" пришлось делать замеры до многих стран и точек в прайм тайм и ночью и только тогда осознали похоже, что проблема явно не на стороне абонента, а где-то у них на узлах перегруз. Даже wink буферил, хотя это cdn собственная Ростелеком в России.

Подпись автора

+3

269

Ребята, есть ли у вас каналы со звуком 5.1 если есть какие?

0

270

Andrew78 написал(а):

Ребята, есть ли у вас каналы со звуком 5.1 если есть какие?

Точно не уверен, но кинозал хит есть фильмы с этим звуком.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум "СТРАХ HD" » Вопросы и ответы (FAQ) strah.tv » Не работает 2