Ураааааа заработало! Интересно а деньки добавятся к подписке за не рабочие дни?🤭
Отредактировано shendar (2019-08-02 13:31:50)
Форум "СТРАХ HD" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "СТРАХ HD" » Вопросы и ответы (FAQ) strah.tv » Не работает 2
Ураааааа заработало! Интересно а деньки добавятся к подписке за не рабочие дни?🤭
Отредактировано shendar (2019-08-02 13:31:50)
Отредактировано shendar (Сегодня 13:31:50)
Надо было брать подписку на все время
Неееет ребята,после таких затыков( и молчание VK, Telegram,Strah Tv) я уже боюсь брать подписку на год,не то что на всё время!
У всех медленно грузятся каналы? 2 плеера и на всех очень долго
Какие? Я как то незаметил (на тех, которые смотрю). Переключение каналов гдето 1-3 секунды.
Отредактировано PiktazA (2019-08-02 20:45:42)
Какие? Я как то незаметил (на тех, которые смотрю). Переключение каналов гдето 1-3 секунды.
Про 1-3 не рассказывай. написал про фильмовые каналы.(Которые я смотрю.)
А можно больше инфы,на каких каналах,конкретнее? Можно было бы проверить и сказать. У меня,вроде,всё как обычно,в смысле переключаются быстро,не вижу разницы. Иногда, помогает смена декодера. Зависит от железа и плеера,конечно. Ну,про скорость инета можно не говорить.
А можно больше инфы,на каких каналах,конкретнее? Можно было бы проверить и сказать. У меня,вроде,всё как обычно,в смысле переключаются быстро,не вижу разницы. Иногда, помогает смена декодера. Зависит от железа и плеера,конечно. Ну,про скорость инета можно не говорить.
ViР Mеgаhit HD,ViР Рrеmiеrе HD,ViР Соmedу HD,Кинозал! ХИТ HD,Sky1000 Cinema HD,Sky1000 Russian HD,TOP Cinema HD.Samsung 2016
Ottplayer,другой ott-play.Кодеки не могу менять.ForkPlayer через замену ДНС не могу поставить.Уже занято другим.
PiktazA написал(а):
Про 1-3 не рассказывай. написал про фильмовые каналы.(Которые я смотрю.)
Так какие каналы? Посмотрю как у меня.
А про секунды это не расказ...
ViР Mеgаhit HD,ViР Рrеmiеrе HD,ViР Соmedу HD, Sky1000 Cinema HD,Sky1000 Russian HD - теже 1-3 секунды
Проверка на PC через два рутера на VLC, и на Philips Android TV ТВ через TVirl.
Отредактировано PiktazA (2019-08-02 23:02:58)
PiktazA
Читай что я написал.Еще на компе не хватало смотреть.
На планшете до 5,6 сек.
Отредактировано Rem (2019-08-02 23:11:48)
ViР Mеgаhit HD,ViР Рrеmiеrе HD,ViР Соmedу HD,Кинозал! ХИТ HD,Sky1000 Cinema HD,Sky1000 Russian HD,TOP Cinema HD.Samsung 2016 Ottplayer,другой ott-play.Кодеки не могу менять.ForkPlayer через замену ДНС не могу поставить.Уже занято другим.
На этих каналах всё быстро переключается,вообще без задержек,ну макс. 3 секунды,и то редко.Но,я на приставке (кабелем),на планшете и телефоне (Wi-Fi) смотрю,не на телеке.И везде бысто переключаются.
Mamaj написал(а):
ViР Mеgаhit HD,ViР Рrеmiеrе HD,ViР Соmedу HD,Кинозал! ХИТ HD,Sky1000 Cinema HD,Sky1000 Russian HD,TOP Cinema HD.Samsung 2016
Ottplayer,другой ott-play.Кодеки не могу менять.ForkPlayer через замену ДНС не могу поставить.Уже занято другим.
На этих каналах всё быстро переключается,вообще без задержек,ну макс. 3 секунды,и то редко.Но,я на приставке (кабелем),на планшете и телефоне (Wi-Fi) смотрю,не на телеке.И везде бысто переключаются.
Ладно забыли.
Ну да...
ВНИМАНИЕ! Кто использует Forkplayer!
С дуба упал?Я написал не могу поставить.
PiktazA
Читай что я написал.Еще на компе не хватало смотреть.
На планшете до 5,6 сек.Отредактировано Rem (Сегодня 23:11:48)
А у Вас глаза на месте?
Philips Android TV ТВ через TVirl.
Еще на планшетене хватало смотреть
Без обид...
А у Вас глаза на месте?
Philips Android TV ТВ через TVirl.
Еще на планшетене хватало смотретьБез обид...
Это не я писал----Проверка на PC через два рутера на VLC
PiktazA написал(а):
Ну да...
ВНИМАНИЕ! Кто использует Forkplayer!С дуба упал?Я написал не могу поставить.
Да и ненадо.
Там всё более менее описано почему и как
Ну да..
на Philips Android TV ТВ через TVirl.
Отредактировано PiktazA (2019-08-02 23:37:42)
Да какая разница на чём смотреть,главное чтобы самому было удобно,и что самое главное, ЧТОБЫ ТАМ НОРМАЛЬНО ПОКАЗЫВАЛО! И каждому своё,конечно же... Но,тут уже давно большое отступление от ТЕМЫ.
Ну да...
ВНИМАНИЕ! Кто использует Forkplayer!
Он не заблокирован у нас. Это рекомендация для была для тех, когда ограничений на устройства не было. В разделе полезных программ под этим плеером написано, что если все же используете его, то как можно чаще менять ключ нужно.
Открытие каналов тут занятное. Сейчас проверил на компе DOCU BOX HD. Плеер SMplayer - 60 секунд ровно до открытия. IPTV player - 1-2 секунды. Видно кодеки при делах. Всё жду плейлист в mpeg ts - всё моментом открывалось.
Ну не знаю TV Box смотрю через Perfect Player открытие каналов ровно 2секунды
Бонд 007 удасно тормозит.звук не догоняет изображение.почините плз.
Тут всё дело в кеше, который создаёт приложение. Например в IPTVpleer в настройках есть такая функция. А в телевизорах и приставках нет.
Кинозал! ХИТ HD-не работает....
почините....
Отредактировано pirog1970 (2019-08-09 02:16:44)
Кинозал! ХИТ HD-не работает....
почините....Отредактировано pirog1970 (Сегодня 04:16:44)
Знаем. Обновление
Доброе утро, канал Marvel , идёт минут 10 потом возвращается назад на секунд 5-7 и повторяет этот отрывок , опять мин 10 идёт и так все время , только этот канал , это у меня проблема ? Смотрю через ottplayer, дочка ещё жалуется что, канал том и Джери также себя ведёт как и марвел
Отредактировано Oleandr (2019-08-09 20:43:35)
Не работают половина каналов (наприм Кроха ТВ). У меня провайдер интернета Ростелеком. У кого то так же есть?
Все каналы работают нормально., Кроха ТВ и канал Том и Джери тоже.
Отредактировано Rem (2019-08-10 15:20:54)
У меня так же не работает много каналов
Вы здесь » Форум "СТРАХ HD" » Вопросы и ответы (FAQ) strah.tv » Не работает 2