Передайте Сане пожелание быстрее выздороветь! Мы все ждём его.
Спасибо. Только Сын умер.
Форум "СТРАХ HD" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "СТРАХ HD" » Вопросы и ответы (FAQ) strah.tv » Не работает 2
Передайте Сане пожелание быстрее выздороветь! Мы все ждём его.
не все имеют инстраграм,и не все в нужный момент смотрели НТВ, и вообще меня как пользователя это не должно волновать.Оплачено эа услуги,просим предоставить.У вас что на одном PHPSIDе весь сервис?
Отредактировано Rem (Вчера 00:32:30)
Читай соглгашения, а не пролистывай. Ты я смотрю не только тут, на форумах сидишь.
Наши каналы которые отключили завтра сделаю.
Наш Telegram канал: http://tg.strah.tv/
Только Сын умер.
Это ГОРЕ... Соболезную... Тут не до IPTV,конечно...
не все имеют инстраграм,и не все в нужный момент смотрели НТВ, и вообще меня как пользователя это не должно волновать.Оплачено эа услуги,просим предоставить.У вас что на одном PHPSIDе весь сервис?
Отредактировано Rem (2019-07-17 22:32:30)
Ох... какой же ты человек... Н-да. Правильно тебе ответили уже - условия прочитай если не читал. Мнения был совсем другим о тебе.
Наш Telegram канал: http://tg.strah.tv/
PHPSID
Примите соболезнования...
жесть, PHPSID соболезную.
тут конечно же не до работы сейчас.
Примите соболезнования, ужас.
Как так, ужас, читаю волоса встают, держитесь. Дай бог вам сил. Примите соболезнования.
Всем спасибо.
Большая часть каналов восстановлена. Если что-то не работает прочитайте вопросы и ответы и напишите на support@strah.tv со списком каналов которые могут не работать. Именно писать нужно на эту почту по каналам.
Соболезную.
Ппц нет слов держись
Сегодня виснут многие каналы даже том и джери раньше не было или у меня проблемы, плееры все перепробовал одинаково
Здравствуйте! Нет звука BEST Films HD, почините пожалуйста. Спасибо.
Второй день звук отстаёт от видео Best Films HD
Уважаемые администраторы!Я смотрю Вам обсалютно ------- на то что к Вам обращаются люди со своими проблемами,что не работают каналы,что нет звука,что звук отстаёт от видео и т.д. и т.п.Надо же хоть как то реагировать на уже не просьбы а ,,мольбы'' своих клиентов, которые оплатили подписку.Р.S.Не ссылайтесь на Telegram,там всё тоже самое!С уважением Ваш подписчик.
Отредактировано Джуниор (Сегодня 20:03:28)
shendar подбирайте выражения, прежде чем писать! Я убрал из вашего сообщения не приятное слово, поставив вместо него красный прочерк за такое сообщение Вас и забанить могут!!!
Я конечно глубоко извеняюсь-НАКИПЕЛО
Если что-то не работает прочитайте вопросы и ответы и напишите на support@strah.tv со списком каналов которые могут не работать. Именно писать нужно на эту почту по каналам.
Отредактировано Rem (2019-07-28 17:41:41)
BEST Films HD
BACKUSTV HD
каналы не работают!
Ещё VIPы , TV 1000 , kinozal hit , Fan , остросюжетное и т.д. не работают уже несколько дней , плэй лист обновлял
Отредактировано Oleandr (2019-07-30 13:32:09)
почему у вас поддержка не работает. В ВК закрыли возможность отправлять сообщения!Чат на сайте не работает! Что у вас происходит?
Торрент ТВ повторяется?
А наверное ребята сайту приходит кирдык!!!💀 Нужно искать нового провайдера,жаль конечно.
Во блин... А я только как неделю оформил годовую подписку)
Во блин... А я только как неделю оформил годовую подписку)
Ну тут по ходу все на годовой,а иначе смысл?По месяцам дороговато будет
Отправил список на support@strah.tv КИНО-каналов,получился внушительный список, которые не работают. Посмотрим что ответят или могут просто отписаться ...
P.S. А может все ушли в отпуска ???
Отредактировано Kajfon (2019-07-30 14:40:56)
Отправил список на support@strah.tv КИНО-каналов,получился внушительный список, которые не работают. Посмотрим что ответят или могут просто отписаться ...
P.S. А может все ушли в отпуска ???
Отредактировано Kajfon (Сегодня 12:40:56)
Я обращался по этому адресу,мне прислали ссылку, перешёл по ней-попал сюда😂😂😂
щас ещё и форум прикроют ждемс!
можно плакать сюда(просто плакать)-https://forumtv.site/
А наверное ребята сайту приходит кирдык!!!💀 Нужно искать нового провайдера,жаль конечно.
Ни какого кирдыка нет! не надо паниковать.
Пользуюсь вашим сервисом 2 месяца,оплатил на год. Плюсы - Много каналов и лично для меня нормальная картинка на Матчах 1HD,2HD,3HD (Матч ТВ картинка как у остальных сервисов,пережатая какая то). Минусы - Сервер очень плохо работает, постоянная буферизация каналов,а некоторые вообще не работают и постоянные сбои при входе на сайт.
нет пожизненно брать небуду
Если что-то не работает прочитайте вопросы и ответы и напишите на support@strah.tv со списком каналов которые могут не работать. Именно писать нужно на эту почту по каналам.
Отредактировано Rem (2019-07-28 17:41:41)
Куда ни пиши-все равно каналы не работают!
Вы здесь » Форум "СТРАХ HD" » Вопросы и ответы (FAQ) strah.tv » Не работает 2